Отзывы

    19.09.17   02:29

Спасибо,всё понравилось.
    08.08.17   16:27

Отдыхали две недели в июле этого года. В принципе, жить там можно, но... 1) Когда говорят, что вид на море, несколько преувеличивают. Да, море видно, но где-то вдалеке кусочек. 2) У нас номер был один из самых лучших, но второй раз я бы там уже не остановилась. Мебель - старая. Уборка - через раз, иногда с напоминанием. Полотенца и постель меняли не своевременно. Кафе на территории отеля - вообще отдельная тема (очень дорого, не всегда вкусно, в блюдах попадались посторонние предметы - волосы, кусочки упаковочного материала, о чем мы ставили персонал в известность). А уж нерасторопность работников кафе вообще зашкаливает!!! Я заказала себе и своим деткам легкий ужин. Муж посмеялся и сказал, что сходит поесть в столовую (минут 8-10 ходьбы от отеля). Его не было минут 25. Когда он вернулся сытым, мы с детьми все еще ждали наш ужин. Два дня не работал фильтр в бассейне. Как там не завелись лягушки, до сих пор не понятно, вода был очень грязная. Если говорить о том, что до моря рукой подать, так это тоже преувеличение. До того места, где грязная холодная горная речка впадает в море и отсутствует нормальный пляж, и правда не далеко. Но если вы ходите искупаться в чистой теплой морской воде и позагорать в приличных условиях, идти очень даже далековато. На мой взгляд, все отзывы, в которых восхваляется этот отель, или от людей, которые не видели нормальных отелей, или сами работники этого отеля рекламируют себя. Короче, я больше туда - ни ногой...
    05.08.17   00:40

Бронировали номер заранее, в течении 2 недель администратор звонила и меняла нам номера и соответственно менялась и цена. Кое как договорились окончательно. Трансфер бесплатно. Номер не чистый, ковёр весь в шерсти, пыли, и вообщербак очень грязный. В номере ползают паузи. В ванной комнате довольно таки чисто. Уборщицы в номерах не убираются, только по просьбе, на 4 день попросила убраться но она так и не пришла к нам. Девочки администраторы не улыбчивые, всегда недовольные. В итоге могу сказать что тех денег это не стоит! Рядом полно хороших отелей за более дешевую цену.
    26.06.17   18:11

Отель вообще неплохой, выезжает за счет приветливого персонала! По заявленному замена полотенец должна проходить раз в 3 дня, нам поменяли лишь на 8-й и то после замечания администратору! Уборка каждый день, но в это входит только вынос мусора из туалета и все! В общем коридоре не горел свет 3 дня, начали менять лампочки только в день отъезда и тоже после замечания! До моря и правда близко, но оно грязное из за горной реки и пляжем с красивым видом не назовешь, до набережной с нормальным боле менее чистым морем 15-20 минут. За такую цену можно и найти отели с более удобным расположением! Больше в эти места ни ногой!
    04.03.17   11:25

Спасибо большое администрации отеля Эдем! Все было супер. Новогодние каникулы, прошли великолепно!!!
    23.09.16   17:42

В дополнение к прошлогодним отзывам сообщу о чистоте и порядке в Отеле и очень вежливом Персонале, готовом обеспечить комфортный отдых Каждому отдыхающему.
    05.07.16   10:11

Неоднозначные чувства остались от отеля, есть и плюсы и минусы. Персонал очень доброжелательный, приветливый, номер более-менее, но мы знали на что шли, поэтому вопросов нет. Но не стоит обманывать людей и писать, что номера с видом на море, потому что его нет, лишь на грязную речку, также не стоит позиционировать себя как отель с парковкой! Один из важных пунктов в нашем проживании была парковка при отеле, которой увы не оказалось. На территории отеля, рядом с отелем паркуются только хозяева этого отеля, нам пришлось ставить машину на платной парковке, она не очень далеко, но бывали моменты когда машину нужно было поставить на небольшое количество времени, а нельзя, приходись ставить на платную парковку и идти до отеля, потом обратно и так по кругу.
    10.06.15   09:46

Ну, что сказать, буду краток: отдохнули просто замечательно. Достойный уровень сервиса для российского побережья. Жили в стандартном двухместном номере, из окна шикарный вид на море. В отпуск брали маленькую собаку жены той-терьера, заранее оговорили с начальством этот момент, боялись не пустят. В общем много букфф… все супер, все довольны)
    16.05.15   16:47

Мой глаз упал на этот отель давно, на сайте в фотогалерее мне понравился интерьер в номерах, все необходимое есть. Поехали с девушкой, ожидания были оправданы, а то в прошлый раз, когда ездили в другую гостиницу, на картинка было одно, а приехали – другое. Цена за проживание доступная, море рядом. Проснулся, позавтракал и побежал на пляж)
    26.04.15   02:51

Когда я еду отдыхать, я привык, чтобы ничего меня не тревожило, итак отпуск раз в году. Мне понравился номер, в ресторане можно вкусно покушать и посидеть с бокалом вина за ужином, есть прачечная, что тоже очень удобно. Машину можно оставить на парковке. Сами номера стильные, убираются каждый день. Всем спасибо, всем доволен!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!